Материнские платы

Ooblets добралась до раннего доступа с 20-процентной скидкой

Независимая студия Glumberland на официальном сайте и в микроблоге своего фермерского приключения Ooblets сообщила о выходе игры в ранний доступ на PC (Epic Games Store) и Xbox One.

На указанных платформах Ooblets доступна по цене 549 рублей и $25 соответственно. Как и предполагалось, первую неделю после релиза игра будет продаваться с 20-процентной скидкой. При этом на Xbox One для ознакомления есть бесплатная демоверсия.

«Ooblets — дебютный проект нашей маленькой студии, и мы очень рады дать поиграть в него людям. Разработка Ooblets была нашей жизнью на протяжении четырёх лет, и это приключение было полно взлётов и падений», — поделились в Glumberland.

We spent the last 4 years making this lil game about collecting creatures, farming, dancing, and other stuff—and it’s finally out 😭

PC: https://t.co/VnnM0D6nm2

Xbox: https://t.co/TkoZas8wvl

Huge thanks to everyone who’s been along for the journey!! pic.twitter.com/KU6OpUDcqk

— Ooblets (@ooblets) July 15, 2020

Что касается «падений», то летом 2019 года разработчики сделали ПК-версию игры временным эксклюзивом Epic Games Store (изначально релиз должен был состояться и в Steam), из-за чего стали объектом многочисленных оскорблений и даже угроз.

С тех пор неравнодушные геймеры поуспокоились, однако отголоски произошедшего заметны до сих пор: под всеми роликами по Ooblets на её официальном YouTube-канале отключены комментарии и счётчик лайков с дизлайками.

По случаю релиза разработчики поблагодарили всех за поддержку и предупредили, что путь к версии 1.0 будет долог и тернист: на запуске игрокам «придётся мириться с кучей ошибок и незавершённостей».

Напомним, Ooblets отправляет пользователей в небольшой городок, где предлагает «строить свою ферму, заводить друзей, выращивать питомцев и устраивать танцевальные состязания».

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть