Фото и видео

В World of Tanks началось посвящённое WWE событие и появился кроссплей между Xbox и PlayStation

Компания Wargaming объявила о партнёрстве с WWE в рамках консольной версии World of Tanks. В игре вышло обновление 5.0, а вместе с ним состоялся запуск сезона SummerSlam, который продлится до 21 сентября. Кроме того, теперь в игре появился кроссплей между Xbox и PlayStation.

В консольной версии World of Tanks теперь есть пять уникальных танков, которые соответствуют образам звёзд и участников зала славы WWE — Гробовщика, Бекки Линч, Андре Гиганта, Сержанта Слотера и Стива Остина. У каждого из них присутствует особое видео с реслерами. А в магазине появились наборы контейнеров с экипажем, первый из которых включает пять упомянутых выше звёзд WWE.

«Обновление 5.0 и запуск сезона SummerSlam — главное достижение нашей команды в Чикаго за последние пару лет. Благодаря партнёрству с федерацией WWE мы не только получили невероятный опыт, но и смогли подарить игрокам фантастический контент. Надеюсь, в будущем таких обновлений будет больше! — сказал Ти-Джей Вагнер (TJ Wagner), исполнительный продюсер студии Wargaming Chicago-Baltimore. — Кроме того, в версии 5.0 мы постарались воплотить как можно больше запросов и пожеланий нашего игрового сообщества, таких как кроссплатформенные бои и существенное сокращение времени ожидания команд».

В следующем месяце в World of Tanks также будут добавлены в качестве экипажа Роман Рейнс, Рэнди Сэвидж, Родди Пайпер, Рик Флэр и Шон Майклз.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть