Мастерская

Системы жидкостного охлаждения Lian Li Galahad получили ARGB-подсветку

Компания Lian Li анонсировала универсальные системы жидкостного охлаждения (СЖО) семейства Galahad, предназначенные для отвода тепла от процессоров AMD и Intel в составе игровых настольных компьютеров.

Представлены модели Galahad 240 и Galahad 360 с радиатором типоразмера 240 и 360 мм. Покупатели смогут выбирать между белым и чёрным вариантами цветового исполнения; водоблок в обоих случаях имеет двухтоновое оформление.

Новинки оборудованы соответственно двумя и тремя 120-миллиметровыми вентиляторами. Скорость вращения управляется методом широтно-импульсной модуляции (ШИМ) в диапазоне от 800 до 1900 оборотов в минуту. Формируется поток воздуха объёмом до 118 кубических метров в час.

Компоненты систем охлаждения — кулеры и водоблок — снабжены многоцветной ARGB-подсветкой. Контролировать её работу можно непосредственно через совместимую материнскую плату.

Новинки могут использоваться с процессорами AMD в исполнении AM4, а также с чипами Intel в исполнении LGA 1200, LGA 115x и LGA 2066. Цена пока, к сожалению, не раскрывается. 

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть