Мониторы и проекторы

ASUS представила 32-дюймовый игровой 2K-монитор ROG Swift PG329Q с частотой 175 Гц

Компания ASUS подготовила к выпуску игровой монитор ROG Swift PG329Q флагманского уровня, который поступит в продажу до конца текущего года — предположительно, в четвёртом квартале.

Новинка выполнена на матрице Fast IPS размером 32 дюйма по диагонали. Применена панель формата 2К с разрешением 2560 × 1440 пикселей.

Монитор обладает временем отклика в 1 мс и частотой обновления 175 Гц. Говорится о сертификации VESA DisplayHDR 600, что означает пиковую яркость в 600 кд/м2. Кроме того, упомянута поддержка HDR. Панель монитора обеспечивает 98-процентный охват цветового пространства DCI-P3.

Реализована система ELMB-Sync (Extreme Low Motion Blur Sync), которая объединяет в себе технологию уменьшения размытости картинки в движении (Extreme Low Motion Blur, ELMB) и адаптивную синхронизацию (Adaptive-sync).

Как можно видеть на изображениях, в тыльной части корпуса новинки предусмотрена настраиваемая RGB-подсветка. Устройство выполнено в классическом чёрном цвете.

Информации об ориентировочной цене модели ROG Swift PG329Q на данный момент, к сожалению, нет. Однако отметим, что вряд ли стоимость такого монитора будет доступной.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть