Мониторы и проекторы

Монитор GIGABYTE Aorus FI25F порадует геймеров IPS-панелью с частотой обновления в 240 Гц

Компания GIGABYTE в ближайшее время начнёт продажи монитора Aorus FI25F, спроектированного для использования в составе игровых настольных станций.

Основа новинки — качественная матрица IPS размером 24,5 дюйма по диагонали. Устройство обладает разрешением 1920 × 1080 пикселей (формат Full HD), яркостью 400 кд/м2 и контрастностью 1000:1. Углы обзора по горизонтали и вертикали достигают 178 градусов.

Монитор может похвастаться частотой обновления в 240 Гц, а время отклика матрицы равно 1 мс. Заявлен 100-процентный охват цветового пространства sRGB. Технология Adaptive Sync отвечает за повышение плавности игрового процесса.

В тыльной части корпуса предусмотрена многоцветная RGB-подсветка. Подставка оригинальной формы позволяет регулировать углы наклона и поворота дисплея, а также изменять его высоту по отношению к поверхности стола. Кроме того, можно переводить панель из альбомной ориентации в портретную.

Для подключения источников сигнала доступны два интерфейсы HDMI 2.0 и один разъём DisplayPort 1.2. Упомянуты также два порта USB 3.0.

Функция Aorus Aim Stabilizer призвана воспрепятствовать размытию изображения и повысить чёткость визуальной составляющей игры, позволяя, в частности, контролировать цель и отслеживать траекторию полёта боеприпаса.

Информации об ориентировочной цене модели Aorus FI25F пока нет. 

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть