Носимая электроника

Vivo запатентовала смарт-браслет с изогнутым экраном

Компания Vivo запатентовала новый фитнес-браслет, главной отличительной чертой которого стало использование в его конструкции дисплея с изогнутыми краями.

Согласно документу, опубликованному в базе данных Государственного управления по делам интеллектуальной собственности Китая (China’s National Intellectual Property Administration, CNIPA), новое носимое электронное устройство Vivo может получиться весьма интересным. Внешне оно напоминает симбиоз последних идей от Xiaomi и Realme той же категории.

Судя по всему, устройство компании Vivo будет оборудовано микрофоном — сверху экрана можно отметить наличие прорези. Сам экран при этом имеет закруглённые края. Вполне возможно, что такая особенность может стать новым трендом для рынка фитнес-браслетов.

К сожалению, в патенте не указываются технические характеристики гаджета, поэтому рассказать на этот счёт пока нечего. Отметим только, что ремешки устройства могут отстёгиваться. Под одним из них находится USB-коннектор для подзарядки. Такое решение мы уже могли видеть в смарт-браслете Realme Band. На внутренней стороне гаджета, которая прилегает к руке, имеется площадка, по всей видимости, предназначенная для датчика частоты сердечного ритма.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть