Мониторы и проекторы

Доступный монитор для киберспорта MSI Optix G241V оснащён функцией Night Vision

В ассортименте продукции MSI появился киберспортивный монитор Optix G241V на матрице IPS размером 23,8 дюйма по диагонали. Отмечается, что новинка относится к сравнительно недорогим устройствам, но точная цена пока не раскрывается.

Панель имеет традиционную плоскую форму. Разрешение составляет 1920 × 1080 пикселей, что соответствует формату Full HD. Показатели яркости, контрастности и динамической контрастности — 250 кд/м2, 1000:1 и 100 000 000:1. Углы обзора по горизонтали и вертикали достигают 178 градусов.

Монитор обладает частотой обновления 75 Гц и временем отклика в 4 мс. Заявлен 81,2-процентный охват цветового пространства DCI-P3 и 102,4-процентный охват цветового пространства sRGB. Технология AMD FreeSync помогает улучшить качество игрового процесса за счёт повышения плавности.

В новинке реализована функция «ночного видения» Night Vision, которая помогает улучшить отображение тёмных сцен в фильмах или играх. Вместо того чтобы повышать яркость всего изображения в целом, как это делается обычно, при активации режима Night Vision улучшается детализация только тёмных фрагментов изображения.

Снизить нагрузку на глаза во время продолжительных баталий помогают системы Anti-Flicker и Less Blue Light. Для подключения источников сигнала доступно по одному разъёму DisplayPort 1.2a и HDMI 1.4. Панель может похвастаться узкими рамками в боковых частях и сверху. 

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть