Накопители

Финальная проверка: последнее дополнение On The Edge к Frostpunk выйдет 20 августа

Разработчики из 11 bit studios выпустили свежий трейлер финального дополнения On The Edge к градостроительному симулятору Frostpunk. Создатели также поделились подробностями грядущей добавки, которая привнесёт в игру новую механику, локацию и сюжетный сценарий.

История в грядущем дополнении начинается сразу после основного повествования. Нью-Лондон пережил Вьюгу и отправил большую разведывательную группу, чтобы они исследовали заброшенный военный склад. Этой командой и предстоит управлять пользователю при прохождении On The Edge. Члены группы поселятся рядом с обнаруженным хранилищем, будут постепенно прочёсывать его территорию и отправлять добытые припасы в Нью-Лондон. Взамен из города будут приходить ресурсы, от которых зависит выживание разведчиков. Это и есть новая механика, упомянутая разработчиками во время анонса дополнения.

У поисковой команды не будет собственного генератора для обогрева, и хотя температура после Вьюги повысилась, людям по-прежнему нужно тепло. Более того, в округе нет достаточного количества животных для пропитания. Именно поэтому группе нужны ресурсы из Нью-Лондона, с поставками которых наверняка возникнут проблемы.

On The Edge выйдет 20 августа 2020 года на ПК (Steam, GOG, Humble Bundle). Информация о консольных версиях пока не поступала.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть