Offсянка

Работают «Острые Козырьки»: Peaky Blinders: Mastermind выйдет 20 августа на всех платформах

Студия FuturLab и издательство Curve Digital ещё в конце апреля анонсировали приключение с элементами головоломки Peaky Blinders: Mastermind. Игра создаётся по мотивам знаменитого сериала «Острые козырьки» и выйдет уже 20 августа 2020 года на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Об этом разработчики объявили в свежем трейлере проекта.

В новом ролике смешаны моменты из игры и телевизионного шоу, а закадровый голос Томаса Шелби рассказывает о своём пути, и как он с братом Артуром организовал группировку «Острые козырьки». Эпизоды видео с геймплеем показывают основные механики, реализованные в Peaky Blinders: Mastermind. При прохождении проекта пользователи будут управлять одним или несколькими главными героями. Кроме Томаса и Артура, в игре есть Джон Шелби, тётушка Полли и Финн. Каждый персонаж имеет свои уникальные навыки, которые применяются в процессе выполнения заданий. К примеру, Артур хорошо дерётся на кулаках и способен устранить любого врага, а Финн использует лазы и умеет скрытно проникать в здания.

Свежий трейлер демонстрирует, что иногда героям придётся действовать синхронно. Например, один должен дёрнуть за рычаг, чтобы второму открылся дальнейший путь. А ещё в ролике показана основная особенность Peaky Blinders: Mastermind — перемотка времени назад, которую нужно использовать в случае неудачи.

Одновременно с выпуском трейлера открылись предварительные заказы ПК-версии грядущего творения FuturLab. В Steam цена проекта составляет 465 руб.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть