Смартфоны

Украшенные iPhone 12 Pro и Pro Max уже доступны для заказа в России по цене от 250 тыс. до 1,5 млн рублей

Российский бренд Caviar начал приём предварительных заказов на модифицированные смартфоны iPhone 12 Pro и Pro Max, которые компания Apple официально представит только осенью.

Покупателям с тугим кошельком предлагаются в общей сложности двенадцать вариантов исполнения аппаратов. В их отделке применяются материалы высокого класса: золото и серебро высшей пробы, драгоценные камни, экзотические виды кожи, закаленный титан и углеродное волокно.

Для тех клиентов, кто не найдёт подходящий дизайн среди представленных на сайте моделей, функционирует сервис Caviar Atelier, где можно заказать кастомизированную версию по индивидуальному дизайну.

Самая «доступная» модификация iPhone 12 Pro в исполнении Natural Python стоит 249 000 рублей, а за самый дорогой вариант Pure Gold из золота 750 пробы придётся отдать 1 490 000 рублей.

Caviar будет реализовывать смартфоны iPhone 12 Pro и Pro Max с полным набором сопутствующих аксессуаров: блоком питания, проводом для зарядки и наушниками.

На изображениях показана тыльная часть аппаратов с многомодульной камерой. Доступны модификации с флеш-накопителем вместимостью 128, 256 и 512 Гбайт. Оформить заказ на понравившееся устройство можно здесь. 

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть