Мониторы и проекторы

Портативный проектор Acer C250i для смартфонов стоит 45 тыс. рублей

Компания Acer представила на российском рынке портативный проектор C250i, рассчитанный на работу с различными мобильными устройствами — смартфонами, планшетами, ноутбуками и пр.

Гаджет выделяется уникальным дизайном: он заключён в одновременно многогранный и волнистый корпус. Причём такое исполнение не просто придаёт проектору необычный внешний вид, но и выполняет практическую функцию. Устройство легко удерживается на любой из граней: это позволяет разместить его так, чтобы изображение проецировалось на поверхность практически под любым углом, например, стену палатки или потолок комнаты.

Новинка оборудована светодиодной лампой, которая обеспечивает хорошее качество изображения и естественную цветопередачу со 130-процентным охватом гаммы Rec.709. Модель C250i поддерживает разрешение Full HD (1920 × 1080 пикселей) с максимальной яркостью 300 люменов и уровнем контрастности 5000:1.

Acer называет своё детище первым в мире проектором, обладающим способностью проецировать не только в традиционном горизонтальном режиме 16:9, но и в вертикальном, когда вместе с поворотом корпуса изображение автоматически увеличивается и занимает всю площадь экрана 9:16.

В оснащение входит контроллер беспроводной связи Bluetooth. Имеется встроенный динамик мощностью 5 Вт; причём использовать проектор можно в качестве портативной колонки для прослушивания музыки. За качество звука отвечает технология Acer TrueHarmony.

Питание вдали от розетки обеспечивает аккумулятор ёмкостью 9000 мА·ч. Новинка может служить в качестве внешней батареи для подключенных гаджетов. Есть интерфейсы HDMI и USB, а также слот для карты microSD.

Портативный проектор Acer C250i появится в продаже в России в августе. Рекомендованная розничная цена — 44 990 рублей. 

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть