Накопители

Xiaomi выпустила в России ТВ-брелок Mi TV Stick по цене 3,5 тыс. рублей

Вместе со множеством других продуктов компания Xiaomi сегодня официально представила в России свой новый ТВ-брелок Mi TV Stick. Он призван наделить любой телевизор с разъёмом HDMI функциональностью платформы Android TV.

Медиа-приставка Mi TV Stick построена на четырёхъядерном процессоре на ядрах ARM Cortex-A53, которые дополняет графический процессор Mali-450. Она имеет 1 Гбайт ОЗУ и 8 Гбайт флеш-памяти, а работает под управлением операционной системы Android TV 9.0.

Новинка идёт в комплекте с пультом управления Mi Voice Remote, на котором предусмотрены отдельные клавиши стриминговых сервисов Netflix и Amazon Prime. Для более лёгкого поиска нужного контента предусмотрено наличие голосового ассистента. Поскольку приставка Mi TV Stick имеет поддержку Google Play, на неё можно установить различные приложения и игры из магазина Play Маркет.

Устройство имеет габариты 92,4 × 30,2 × 15,2 мм и весит всего 28,5 грамм — примерно, как среднестатистическая флешка. Имеются у Mi TV Stick модули Wi-Fi 802.11 ac (2.4/5 ГГц) и Bluetooth 4.2, а для питания используется порт USB. Кроме того, новинка поддерживает аудиотехнологии Dolby и DTS.

Официальная российская цена Mi TV Stick составляет 3 490 рублей. Купить новинку можно будет уже в следующем месяце в фирменном магазине Mi.com и официальных Mi Store, а также во многих крупных розничных сетях.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть