Игры

В Cyberpunk 2077 нашли Хидео Кодзиму — он стал одним из NPC в Найт-Сити

В середине июля CD Projekt RED опубликовала снимок, на котором известного разработчика Хидео Кодзиму (Hideo Kojima) изобразили в стиле персонажа из Cyberpunk 2077. Оказывается, это был не просто рисунок, а полноценная игровая модель с внешностью руководителя Kojima Productions. Он появится в грядущем ролевом боевике, что доказывает опубликованное в Сети видео.

Как недавно выяснилось, отдельные пользователи, оформившие предзаказ Cyberpunk 2077, уже получили свои физические копии проекта. CDPR, конечно, попросила не сливать в Сеть информацию об игре и не устраивать трансляции, но кое-какие подробности всё же просочились. К таковым относится и короткий ролик, загруженный на Gfycat. В нём показывается модель Хидео Кодзимы в мире Cyberpunk 2077. Персонаж с внешностью разработчика сидит на диване в неизвестном заведении, наслаждается напитком и говорит какие-то фразы. К сожалению, из-за качества ролика текст разобрать невозможно. Пока также непонятно, какое имя получил NPC с внешностью Кодзимы в экшен-RPG CDPR, и будет ли он фигурировать в заданиях.

Cyberpunk 2077 выйдет 10 декабря 2020 года на ПК, PS4, Xbox One, в GeForce Now и Google Stadia. Позже появятся версии для консолей PS5, Xbox Series X и Series S.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть