Сети и коммуникации

Представлен коммутатор Zyxel XGS1250-12 для организации удалённой работы с 12 портами до 10 Гбит/с

Компания Zyxel Networks представила на российском рынке мультигигабитный коммутатор XGS1250-12 с веб-управлением, позволяющий профессионалам и создателям контента организовать дистанционную работу.

Новинка предоставляет в общей сложности двенадцать портов. Это восемь портов Gigabit Ethernet на базе разъёмов RJ-45 с пропускной способностью до 1 Гбит/с, три порта 10G Ethernet (RJ45) со скоростью передачи данных до 10 Гбит/с, а также один порт SFP+ (также 10 Гбит/с).

«Коммутатор XGS1250-12 — решение для устранения узких мест домашней сети и подключения к ней на максимальной скорости беспроводных устройств стандарта Wi-Fi 6, серверов 10G, устройств хранения данных, новейших ноутбуков и персональных компьютеров», — заявляет Zyxel.

Отмечается, что устройство специально создано для создателей контента, малого бизнеса и работающих из дома профессионалов. А поэтому настройка и обслуживание коммутатора конечными пользователями максимально упрощены.

Габариты составляют 250 × 104 × 27 мм, вес — 783 г. В конструкции используется умный вентилятор, обеспечивающий высокопроизводительную и практически бесшумную работу без риска перегрева.

«Этот коммутатор очень легко развёртывается и позволяет без замены кабелей сделать сеть мультигигабитной, используя уже установленные кабели Cat 5e, Cat 6 и Cat 6a», — подчёркивает разработчик. 

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть