Смартфоны

Lenovo Legion 2 Pro показался на фото — смартфон оптимизирован для использования в горизонтальной ориентации

В распоряжении интернет-источников оказались «живые» снимки смартфона Legion 2 Pro для любителей игр, который компания Lenovo официально представит через два дня — 8 апреля.

Конструкция аппарата оптимизирована для использования в альбомной ориентации. Большой экран с диагональю 6,92 дюйма не имеет ни выреза, ни отверстия для фронтальной камеры — она выполнена в виде выдвижного модуля, прячущегося в боковой части корпуса. Кроме того, на боковую грань выведен порт USB Type-C.

Сзади можно видеть двойную основную камеру, расположенную ближе к центру тыльной панели корпуса. В состав войдёт 64-мегапиксельный датчик OmniVision OV64A; поддерживается запись видео в формате 8К со скоростью 30 кадров в секунду.

Ранее обнародованные тизеры говорят об использовании системы жидкостного охлаждения с двумя турбо-вентиляторами. Для одного из них предусмотрен вырез в задней части.

Известно, что экран обладает частотой обновления 144 Гц и разрешением Full HD+ (2460 × 1080 пикселей). В состав селфи-камеры входит 44-мегапиксельный сенсор. Аккумулятор ёмкостью 5500 мА·ч обладает поддержкой 90-ваттной быстрой подзарядки.

Прочее предполагаемое оснащение игрофона таково: процессор Qualcomm Snapdragon 888 с модемом 5G, до 16 Гбайт оперативной памяти и быстрый флеш-накопитель вместимостью до 512 Гбайт. 

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть