Мастерская

Анонсировали Beholder 3 — в новом сеттинге и с новыми разработчиками

Российское издательство Alawar в свежем пресс-релизе анонсировало Beholder 3 — продолжение серии игр о жизни в тоталитарном государстве от новых для франшизы разработчиков.

Подробностей о самом проекте пока мало. На данный момент известно лишь, что события Beholder 3 развернутся в другом временном промежутке и иной стране, нежели в предыдущих частях.

Списка целевых платформ у Beholder 3 пока нет, зато есть ориентировочные сроки релиза: премьера намечена на 2022 год. Предоставить более точную информацию Alawar оказалась не готова.

Продажи двух первых частей Beholder превысили 3 млн копий

Продажи двух первых частей Beholder превысили 3 млн копий

В отличие от двух первых частей Beholder, производство триквела было доверено не российской студии Warm Lamp Games (в прошлом Alawar Stargaze), а немецкой Paintbucket Games.

Последняя за время своего существования успела отметиться исторической стратегией Through the Darkest of Times, номинированной в категории Games for Impact (игры с важным социальным подтекстом) на церемонии The Game Awards 2020.

«Мы всей командой играли в Beholder и Beholder 2 — это удивительные истории человеческих трагедий в нечеловеческой системе. И, конечно, когда мы получили возможность разрабатывать продолжение игры, почувствовали себя чрезвычайно польщёнными и взволнованными», — поделился сооснователь Paintbucket Games Йорг Фридрих (Joerg Friedrich).

Напомним, в оригинальной Beholder (2016) игрокам доставалась роль управдома, вынужденного следить за жильцами и писать на них доносы, а героем Beholder 2 (2018) был бедный служащий, также не понаслышке знакомый с трудными решениями.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть