Программное обеспечение

Для Curse of the Dead Gods выпустят бесплатное обновление с контентом по мотивам Dead Cells

Издательство Focus Home Interactive и студия-разработчик Passtech Games на официальном сайте Steam анонсировали Curse of the Dead Cells — грядущее обновление для своего роглайка Curse of the Dead Gods.

Как можно догадаться по названию, Curse of the Dead Cells принесёт в Curse of the Dead Gods контент по мотивам хардкорного экшен-платформера Dead Cells за авторством студии Motion Twin.

В частности, с выходом патча в Curse of the Dead Gods появится проклятье Безголового — персонаж быстрее двигается, но получает больше урона и становится похож на протагониста Dead Cells.

Кроме того, Curse of the Dead Cells добавит три новых оружия (двуручный меч, палаш и арбалет) и комнату испытаний с сундуком из Dead Cells — пройдя тест, пользователь заработает редкие предметы, включая один проклятый.

Curse of the Dead Cells Смотреть все изображения (4) Смотреть все
изображения (4)

Помимо контента по мотивам Dead Cells, анонсированное обновление включает и другие функции. Focus Home Interactive и Passtech Games пообещали поделиться подробностями в ближайшее время.

Ждать выхода Curse of the Dead Cells долго не придётся: релиз патча запланирован на 14 апреля текущего года. В объявлении это не уточняется, но, вероятнее всего, бесплатное дополнение предназначено для всех целевых платформ.

Релизная версия Curse of the Dead Gods вышла в феврале текущего года на PC (Steam), PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Ранее стало известно, что Passtech Games вошла в состав издательства Nacon.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть