Игры

Леди Димитреску со своими дочерьми на новых концепт-артах Resident Evil Village

Художественный руководитель Resident Evil Village Томонори Такано (Tomonori Takano) в интервью IGN рассказал об эволюции дизайна Альсины Димитреску с дочерьми и показал несколько новых концепт-артов.

Напомним, в феврале Такано (тоже в разговоре с журналистами IGN) поведал об источниках вдохновения для «обескураживающей вампирши», а также своём отношении к реакции фанатов на этого персонажа.

Ранее Capcom раскрыла рост Димитреску — 290 см с учётом шляпы и скрытых под юбкой высоких каблуков. Теперь настала пора размера её обуви — длина стопы дамы составляет 44 см, что почти вдвое превышает статистический показатель среди женщин.

Прототип туфель леди Димитреску. Для конвертации в игровую версию пару отсканировали, а её модель — увеличили

Прототип туфель леди Димитреску. Для конвертации в игровую версию пару отсканировали, а её модель — увеличили

По словам Такано, прототипировать леди Димитреску начали с модели Мии из Resident Evil 7, однако даже в платье и со шляпой девушка оказалась недостаточно устрашающей, поэтому персонажа решили увеличить.

Помимо Альсины, её замок в Resident Evil Village населяют три дочери (от старшей к младшей): рассудительная Бела, садистка Кассандра и безумная Даниэла. Изначально предполагалось, что ведьм (причём практически обнажённых) в имении будет под сотню, но идея оказалась неподъёмной.

Первый концепт-арт с участием леди Димитреску

Первый концепт-арт с участием леди Димитреску

Внутри поместья Димитреску все враги, что встретятся главному герою, будут женщинами: «Снаружи, перед замком, вы видите похожие на тощие чучела тела с высушенной кровью, и все они мужчины».

Релиз Resident Evil Village ожидается 7 мая текущего года на PC (Steam), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S. На прошлой неделе Capcom впервые показала геймплей игры, записанный на PS4 Pro.

Концепт-арты Resident Evil Village Леди Димитреску Смотреть все изображения (3) Леди Димитреску Слева направо: Бела, Кассандра, Даниэла Смотреть все
изображения (3)

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть