Цифровой автомобиль

NIU представила свой первый электросамокат. Цена — от $599

Компания NIU, производитель популярных и доступных электрических мопедов, представила свой первый самокат на электрической тяге. Новое транспортное средство поступит в продажу уже этим летом.

theverge.com

theverge.com

Самокат NIU Kick Scooter будет доступен в вариантах Pro и Sport. Первый сможет развивать скорость 32 км/ч, а второй будет разгоняться до 28 км/ч. В Европе скорость обоих самокатов будет ограничена на отметке 25 км/ч из-за местных законов. NIU Kick Scooter Pro сможет обеспечить запас хода в 50 км после 7,5 часов зарядки. Sport будет заряжаться на два часа меньше, однако на одном заряде он сможет проехать не более 40 км.

theverge.com

theverge.com

Модель Pro получит двигатель мощностью 350 Вт и аккумулятор ёмкостью 486 Вт·ч. Kick Scooter Sport сможет похвастаться 300-Вт двигателем и батареей на 665 Вт·ч. Оба самоката не боятся воды и могут складываться для удобства транспортировки.

theverge.com

theverge.com

Более доступная версия NIU Kick Scooter Sport обойдётся покупателям в $599. Стоимостью более дорогой модификации NIU пока не поделилась. Приём предзаказов начнётся в июне, а розничные продажи стартуют в августе.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть