Игры

Новый патч для Monster Hunter Rise решил проблему порчи сохранений и не только

Издатель и разработчик Capcom на официальном сайте серии Monster Hunter сообщил о выпуске версии 1.1.2 ролевого экшена Monster Hunter Rise и поделился подробностями обновления.

В отличие от запланированного на конец апреля патча контентного характера, уже вышедшая заплатка целиком посвящена исправлению имеющихся в Monster Hunter Rise ошибок и багов.

В частности, в сборке 1.1.2 были устранены причины, из-за которых Monster Hunter Rise могла перестать реагировать на нажатие кнопок или сделать меню недоступным для навигации.

Кроме того, был исправлен баг, приводивший к порче сохранений, если пользователь пытался продолжить прохождение с титульного экрана после выхода из игры с наборами поз, закреплёнными на панели действий или в радиальном меню.

Проблемные до недавнего времени комплекты поз входят в DLC Pack 1 для Monster Hunter Rise

Проблемные до недавнего времени комплекты поз входят в DLC Pack 1 для Monster Hunter Rise

Capcom также предупредила, что вышедшее обновление отныне необходимо для доступа к расширениям и онлайн-режиму (в дополнение к активной подписке Nintendo Switch Online).

В противном случае пользователь будет ограничен локальным мультиплеером при условии, что у всех участников сессии установлена одна и та же версия Monster Hunter Rise.

Monster Hunter Rise вышла 26 марта на Nintendo Switch, а в начале 2022 года появится на PC. За неделю с момента релиза игра успела разойтись по миру в количестве свыше 5 млн копий.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть