Программное обеспечение

Steam-версия ретрошутера Huntdown выйдет 12 мая с аркадным режимом и онлайн-кооперативом

Как и было обещано, 7 апреля разработчики кооперативного ретрошутера Huntdown из студии Easy Trigger Games объявили дату выхода игры в Steam и поделились подробностями предстоящего релиза.

Сюрприза не получилось: Huntdown поступит в продажу для сервиса цифровой дистрибуции Valve уже 12 мая текущего года — спустя ровно 12 месяцев после премьеры проекта в Epic Games Store.

«Хотим сказать спасибо всем за вашу поддержку и комментарии к нашему предыдущему объявлению. Мы невероятно благодарны иметь столь замечательное сообщество. Не терпится подать вам новейшую и лучшую версию Huntdown», — заявили авторы.

Что касается обещанных новых функций, то Steam-версия сможет похвастаться коллекционными карточками, системой достижений, онлайновым кооперативом (благодаря Steam Remote Play), а также временно эксклюзивным аркадным режимом.

Последний будет доступен исключительно в Steam на протяжении «первых нескольких недель» (потом появится на других системах) и предложит соревноваться с другими игроками за место на вершине международной таблицы лидеров.

Напоследок разработчики отметили важность гейминга для сплочения людей в условиях пандемии COVID-19, поблагодарили игроков за терпение и выразили надежду «увидеться на залитых дождём, мрачных улицах Huntdown».

В настоящее время Huntdown доступна на PC (Epic Games Store), PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch, а до конца текущего года появится на мобильных устройствах под управлением iOS и Android.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть