Игры

В Overwatch началось внутриигровое событие «Архивы» с сюжетными заданиями и новыми обликами

Поклонники соревновательного шутера Overwatch могут снова погрузиться в судьбоносные события прошлого вселенной благодаря началу внутриигрового события «Архивы». Желающие могут не только заново пережить истории в совместных сюжетных заданиях, но и заполучить массу тематической косметики — как старой, так и новой.

Прежде всего, возвращаются совместные задания, в которых 4 бойца плечом к плечу борются с волнами врагов, выполняя те или иные миссии. Это первое задание Трейсер «Мятеж» против «Нуль-сектора»; миссия отряда Blackwatch «Возмездие» против «Когтя» и операция «Предчувствие», в которой четыре спецагента преследуют изворотливого предпринимателя Максимильена по улицам Гаваны. Каждое задание предлагает по три усложнённых режима. Первая победа всегда вознаграждается тематическим контейнером.

Кроме того, каждую неделю за выполнение заданий в «Архивах» даются звёзды, с помощью которых можно открывать значки, граффити и облики: «Гонщика» для Лусио, «Подводника» для Дзенъятты и «Камуфляжа» для Ангела. Чем сложнее испытание или задание, тем больше звёзд заработает победитель.

Помимо обликов из прошлогодних «Архивов», в этот раз разработчики предложили 5 легендарных костюмов: «Кавалеристка» для Трейсер, «Мушкетёр» для Роковой вдовы, «Поляница» для Зари, «Самурай» для Гэндзи и «Солдат-1776» для Солдата-76. Жнец, Бастион и Маккри получили новые эмоции. Добавлена и масса другой косметики.

«Архивы Overwatch» будут проходить вплоть до 27 апреля. В настоящее время в Battle.net игра продаётся со скидкой — базовую версию можно приобрести за 599 ₽. Overwatch доступна на ПК, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch. Во время BlizzConline разработчики рассказали о развитии в Overwatch 2 образов Маккри, Фарры, Жнеца и Роковой вдовы, а также о новом персонаже Соджурн с рельсовой пушкой. Blizzard поделилась и другими ожидаемыми новшествами, которые появятся в сиквеле соревновательного шутера.

Дата выхода Overwatch 2 не объявлена, но ждать запуска в этом году точно не стоит.



Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть