Мастерская

Ложная тревога: Zoom готова продавать услуги российскому госсектору напрямую

Компания Zoom Video Communications прокомментировала появившиеся сообщения об её отказе от оказания услуг онлайн-конференций госучреждениям и госкомпаниям в России и странах СНГ. Как выясняется, в настоящее время компания занимается выработкой подхода к работе в этом регионе, но это не станет помехой для её дальнейшего сотрудничества с частными и государственными клиентами.

В интервью РИА Новости представитель Zoom заявил, что сервис по-прежнему будет обслуживать клиентов на российском рынке и в СНГ. «Мы находимся в процессе развития нашего подхода к рынку. Между тем новые и уже существующие пользователи как в государственном, так и в частном секторе могут запрашивать приобретение аккаунтов Zoom через наш сайт напрямую», — сообщил собеседник агентства.

Что касается сообщений в СМИ об ограничении продаж сервиса российским государственным учреждениям, то в компании высказали предположение, что эти сведения появились в СМИ из-за партнёрского агентства. В Zoom пообещали провести проверку в связи с распространением этих данных и затем опубликовать свои выводы.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть