Игры

Создатель NieR стал творческим руководителем новой игры Square Enix небольших масштабов

Продюсер серии NieR Ёсукэ Сайто (Yosuke Saito) в рамках первой официальной трансляции по NieR Replicant ver.1.22474487139… рассказал о пока не анонсированной новой игре Square Enix.

Творческим руководителем выступает создатель Drakengard и NieR Ёко Таро (Yoko Taro), а сам загадочный проект ориентирован преимущественно на цифровой формат. Впрочем, специальное розничное издание тоже возможно.

Размахом крупнобюджетных блокбастеров новое начинание Таро похвастаться не может: судя по всему, речь идёт об игре из разряда представителей независимой разработки («нечто вроде инди»).

Конкретные подробности озвучены не были, однако Сайто утверждает, что игра ощущается одновременно «ностальгической и новой», а Square Enix уверена в хороших продажах. Реклама Прокрутите ниже, чтобы продолжить чтение

По словам Таро, новая игра будет «несколько необычной» и загадочной. До такой степени, что разработчик не знает, как её объяснять, продвигать и сделать привлекательной для других.

Дополнительными подробностями пообещали делиться на регулярной основе (вплоть до ежемесячных сводок), а ближайшая новость об игре может прозвучать уже через несколько дней.

Ранее сообщалось, что Таро и Сайто трудятся над двумя проектами: один из них жуткий, а второй выйдет раньше первого. Предполагалось, что анонсы прозвучат не раньше премьеры обновлённого издания NieR Replicant, которая назначена на 23 апреля.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть