Накопители

Слухи: Starfield выйдет в конце 2022 года, новая Assassin’s Creed будет масштабнее Valhalla, а Ubisoft готовит сюрприз

Доверенный инсайдер и журналист Bloomberg Джейсон Шрайер (Jason Schreier) появился в новом выпуске подкаста Triple Click, где раскрыл много интересной информации. Он поведал о грядущих играх Ubisoft и озвучил сроки релиза космической RPG Starfield от Bethesda Softworks.

Источник изображения: UbisoftИсточник изображения: Ubisoft

Источник изображения: Ubisoft

Основные тезисы информатора отобрал посетитель форума ResetEra под псевдонимом Biosnake. Во время беседы Джейсон Шрайер поведал, что следующая часть Assassin’s Creed будет действительно масштабной — даже больше Assassin’s Creed Valhalla. А ответвление серии в духе Uncharted, которым занималась Ubisoft Sofia, отменили или преобразовали в дополнение к «Вальхалле». Ранее похожими сведениями делился инсайдер xj0nathan.

Источник изображения: PCGamesNИсточник изображения: PCGamesN

Источник изображения: PCGamesN

О других проектах французского издательства Джейсон Шрайер тоже не забыл. По его словам, следующая за Far Cry 6 часть кардинально изменит серию, а Skull & Bones выйдет не раньше конца 2022 года. А вот Beyond Good & Evil 2 в обозримом будущем ждать не стоит — игра всё ещё на ранней стадии разработки. Кроме того, у Ubisoft есть секретный анонс, который станет сюрпризом для пользователей. Вероятнее всего, проект покажут на E3 2021, но Джейсона Шрайера попросили ничего о нём не рассказывать.

Ещё инсайдер поведал о том, что Starfield поступит в продажу только в конце 2022 года. Точную дату должны объявить на презентации Xbox и Bethesda Softworks в рамках Е3. А последнее его заявление гласит, что проект про «Стражей Галактики» от Eidos Montreal, скорее всего, не станет игрой-сервисом.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть