Планшеты

Microsoft снова намекнула на скорый анонс Windows 11 — теперь 11-минутным медитативным видео со звуками старых Windows

Ранее в этом месяце Microsoft анонсировала проведение 24 июня события, посвящённого программной платформе Windows. После этого появились слухи о том, что в рамках мероприятия компания представит не просто крупное обновление Windows 10, а новую операционную систему Windows 11. В преддверии этого события разработчики опубликовали на YouTube 11-минутный ролик, в котором собраны звуки из разных версий Windows.

Изображение: The VergeИзображение: The Verge

Изображение: The Verge

Продолжительность опубликованной записи в очередной раз подогревает интерес к предстоящему событию, намекая на анонс программной платформы с одиннадцатым номером. Особенность видео ещё и в том, что все звуки в нём замедлены на 4000 % и Microsoft позиционирует его как расслабляющее видео для тех, кто слишком сильно взволнован приближающейся презентацией.

«Не можете расслабиться, потому что слишком взволнованы перед мероприятием Microsoft 24 июня? Совершите неспешное путешествие по закоулкам памяти вместе со звуками запуска Windows 95, XP и 7, которые замедлены на 4000 % до медитативной скорости», — говорится в сообщении Microsoft, которое сопровождает видео.

Стоит отметить, что новый ролик является не первым намёком на скорое появление Windows 11. Ранее разработчики начали рассылать СМИ приглашения на мероприятие, которое начнётся в 11:00 по восточноевропейскому времени. Кроме того, на приглашении можно увидеть новый логотип ОС, отбрасывающий тень, напоминающую силуэт числа 11. До этого руководители Microsoft говорили, что пользователей ждёт презентация «Windows нового поколения».

Очевидно, что Microsoft не намерена раскрывать все секреты раньше времени, поскольку даже в рамках инсайдерской программы перестали выпускаться полноценные сборки с новыми функциями. Пользователям лишь остаётся дождаться 24 июня и посмотреть, что именно готовит Microsoft: крупное обновление для Windows 10, новую платформу Windows 11 или что-то совершенно неожиданное.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть