Накопители

«Не просто жива, но и хорошо развивается»: Nintendo прокомментировала статус разработки Bayonetta 3

Старший менеджер Nintendo of America по маркетингу продукции Билл Тринен (Bill Trinen) и старший директор локализации Нейт Билдорфф (Nate Bihldorff) в интервью GameSpot прокомментировали отсутствие новостей о Bayonetta 3.

Источник изображения: YouTubeИсточник изображения: YouTube

Источник изображения: YouTube

Напомним, анонсированная на церемонии The Game Awards в декабре 2017-го Bayonetta 3 пропустила недавний выпуск Nintendo Direct, как и все другие презентации и мероприятия на протяжении последних трёх с половиной лет.

На вопрос журналиста GameSpot, где сейчас Bayonetta 3, жива ли она до сих пор и собирается ли Nintendo когда-либо снова показывать игру, Билдорфф ответил утвердительно: «Могу заверить, что она однозначно жива».

Тринен в стороне от разговора не остался и добавил, что Bayonetta 3 «не просто жива, но и хорошо развивается». Нечто похожее ещё в конце декабря 2020 года говорил режиссёр игры Хидеки Камия (Hideki Kamiya).

«Нам нравится устраивать демонстрации игры, когда мы и желательно разработчики готовы к этому. Мы не привезли [Bayonetta 3] на E3, но следите за новостями», — заявил Тринен.

Источник изображения: SteamИсточник изображения: Steam

Источник изображения: Steam

Ранее Камия в свойственной для себя манере выразил разочарование поспешными выводами, которые особо изголодавшиеся по новостям о Bayonetta 3 фанаты сделали после пропуска игрой недавней Nintendo Direct.

Bayonetta 3 создаётся эксклюзивно для Nintendo Switch и пока не имеет даже примерных сроков выхода. Помимо этой игры, PlatinumGames также занимается Babylon’s Fall, Project G.G. и Sol Cresta.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть